top of page


TARTARE DI MANZO CIRCOLARE KM0 60gg
crostone, capperi, taggiasche, senape in grani, maio tasty
CIRCULAR KM0 60 DAYS BEEF TARTARE: crostini, capers, Taggiasca olives, grainy mustard, tasty mayo
Antipasto

TARTARE DI MANZO CIRCOLARE KM0 60gg
圆形KM0 60天牛肉鞑靼:烤面包片、刺山柑、塔贾斯卡橄榄、粒状芥末、美味蛋黄酱
a. 22
s. 35
a. 22
s. 35

RAVIOLO ANGUS, ORTICA, ASPARAGI, DEMIGLACE
--
Angus beef, nettle, asparagus and demiglace ravioli
Primo

RAVIOLO ANGUS, ORTICA, ASPARAGI, DEMIGLACE
安格斯牛肉、荨麻、芦笋与浓缩酱汁的意式饺子
--
--

WELLINGTON DI MAIALINO IBERICO
filetto di maialino iberico cotto in crosta, rosole, menta, speck cotto,
servito con crema di carciofi e senape, carciofi, demiglacé blanquette di maialino
IBERIAN PORK WELLINGTON Iberian pork fillet baked in a pastry crust, rosole greens, mint, cooked speck, served with artichoke and mustard cream, artichokes, and Iberian pork demi-glace
Secondo

WELLINGTON DI MAIALINO IBERICO
伊比利亚猪威灵顿 将伊比利亚猪里脊包裹在酥皮中烤制,搭配田野蔬菜(rosole)、薄荷、熟制烟熏火腿,并佐以洋蓟与芥末酱、洋蓟和伊比利亚猪肉酱汁
38
38

SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBETTINO: a palate refresher
Dessert

SORBETTINO
雪葩:舌尖清新
-
-

CHEESECAKE DELL’OPIFICIO
Cheesecream, lamponi, arachidi, crumble salato.
Opificio Cheesecake: cheesecream, raspberries, peanuts, salted crumble
Dessert

CHEESECAKE DELL’OPIFICIO
工厂芝士蛋糕:芝士奶油、覆盆子、花生、咸酥
10
10

Menù Degustazioni
Percorso Mare
5 portate 70
4 calici in abbinamento 38
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

SAN PIETRO
carpaccio di San Pietro del mar Adriatico, caviale di storione bianco, erba cipollina, fumetto montato, cedro, cipolla rossa agrodolce
SAN PIETRO: Adriatic John Dory carpaccio, white sturgeon caviar, chives, whipped fish stock, citron, sweet-and-sour red onion
Antipasto

SAN PIETRO

SAN PIETRO
SAN PIETRO 亚得里亚海多利鱼生薄片、白鲟鱼子酱、 香葱、打发鱼汤、高乃橘(柠檬类)以及酸甜口味的红洋葱
18,5
28,9

RISOTTO CACIO, PEPE, MAZZANCOLLA, LIME
—
SHEEP CHEESE, BLACK PEPPER, PRAWN AND LIME RISOTTO
Primo

RISOTTO CACIO, PEPE, MAZZANCOLLA, LIME

RISOTTO CACIO, PEPE, MAZZANCOLLA, LIME
干酪胡椒大虾青柠烩饭
18,5
28,9

ROMBO, MANDORLA, RICCI, AGRETTI
--
Turbot, almond, sea urchins, and agretti
Secondo

ROMBO, MANDORLA, RICCI, AGRETTI

ROMBO, MANDORLA, RICCI, AGRETTI
比目鱼、杏仁、海胆和海菊菜
18,5
28,9

SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBETTINO: a palate refresher
Dessert

SORBETTINO

SORBETTINO
雪葩:舌尖清新
18,5
28,9

CHEESECAKE DELL’OPIFICIO
Cheesecream, lamponi, arachidi, crumble salato.
Opificio Cheesecake: cheesecream, raspberries, peanuts, salted crumble
Dessert

CHEESECAKE DELL’OPIFICIO

CHEESECAKE DELL’OPIFICIO
工厂芝士蛋糕:芝士奶油、覆盆子、花生、咸酥
18,5
28,9

Menù Degustazioni
Percorso Ibrido
7 portate 100
6 calici e beverage in abbinamento 60
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

Menù Degustazioni
Percorso Orto
5 portate 70
4 calici in abbinamento 38
Percorso vegetariano
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo

L'OVETTO POCHE'
--
POACHED EGG
Antipasto

L'OVETTO POCHE'
水波蛋
18,5
28,9

RISI, BISI E STRACCHINO
Riso grezzo carnaroli, mousse di piselli, piselli, menta, lo Stracchino di Ferdy
RICE, PEAS AND STRACCHINO Stone-ground Carnaroli rice, pea mousse, peas, mint, and Ferdy’s Stracchino cheese
Primo

RISI, BISI E STRACCHINO
米饭、豌豆和Stracchino 选用石磨Carnaroli大米,豌豆慕斯、豌豆、薄荷及Ferdy出品的Stracchino芝士
18,5
28,9

ROMA NUN FA’ LA STUPIDA STASERA
carciofo alla Giudia, gelato al finocchio tostato, crumble allo zafferano, crema di cannellini
ROME, DON’T BE SILLY TONIGHT Jewish-style artichoke (alla Giudia), toasted fennel gelato, saffron crumble, cannellini cream
Secondo

ROMA NUN FA’ LA STUPIDA STASERA
罗马,今晚别傻啦 犹太风格的炸洋蓟(alla Giudia)、烤茴香冰淇淋、藏红花饼干碎、白腰豆奶油
18,5
28,9

SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBETTINO: a palate refresher
Dessert

SORBETTINO
雪葩:舌尖清新
18,5
28,9

NON È UN TIRAMISÚ
Totalmente vegetale, plant based, senza allergeni. Servito con Caffè Borghetti
It's Not a Tiramisù: completely vegan, plant-based, allergen-free. Served with Borghetti Coffee
Dessert

NON È UN TIRAMISÚ
这不是提拉米苏:全植物基,无过敏原,搭配 Borghetti 咖啡
18,5
28,9

FOIE GRAS, RABARBARO E LAMPONE
--
FOIE GRAS, RHUBARB, RASPBERRIES
Antipasto

FOIE GRAS, RABARBARO E LAMPONE
鹅肝、大黄和覆盆子
18,5
28,9

TRIPPA & RICCIO MI CI FICCO!
trippa fritta, tavolozza peperoni gialli e rossi senza pelle, ricci di mare e lime, mandorla
TRIPE & SEA URCHIN, DIVING RIGHT IN!: Fried tripe, a “palette” of skinless yellow and red bell peppers, sea urchins with lime, and almond
Antipasto

TRIPPA & RICCIO MI CI FICCO!
牛肚与海胆:我来啦!油炸牛肚,去皮黄红椒拼盘,海胆配青柠,搭配杏仁
18,5
28,9

RAVIOLI ALL’ASTICE E WAGYU
ravioli ripieni d’astice, beurre Blanc, aria di bisque, shiso, guanciale di Wagyu JAPPO
RAVIOLI WITH LOBSTER AND WAGYU Lobster-filled ravioli, beurre blanc, bisque foam, shiso, Wagyu guanciale
Primo

RAVIOLI ALL’ASTICE E WAGYU
龙虾和牛意式饺 内馅为龙虾,佐奶油白酱、海鲜汤泡沫、紫苏叶与和牛腮帮肉
18,5
28,9

RISI, BISI E STRACCHINO
Riso grezzo carnaroli, mousse di piselli, piselli, menta, lo Stracchino di Ferdy
RICE, PEAS AND STRACCHINO Stone-ground Carnaroli rice, pea mousse, peas, mint, and Ferdy’s Stracchino cheese
Primo

RISI, BISI E STRACCHINO
米饭、豌豆和Stracchino 选用石磨Carnaroli大米,豌豆慕斯、豌豆、薄荷及Ferdy出品的Stracchino芝士
18,5
28,9

LA MILANESE IMBRUTTITA
carré di vitello panato, stracotto di vitello, salsa BBQ homemade, chimichurri,
pomodorini confit, purè fumé, maionese allo zafferano
THE MILANESE IMBRUTTITA Breaded veal rack, slow-cooked veal, homemade BBQ sauce, chimichurri, confit cherry tomatoes, smoked purée, saffron mayonnaise
Secondo

LA MILANESE IMBRUTTITA
米兰式“Imbruttita” 小牛肋排裹面包糠油炸,配炖小牛肉、自制烧烤酱、阿根廷香草酱、油封樱桃番茄、烟熏泥状配菜与藏红花蛋黄酱
18,5
28,9

SORBETTINO
un rinfresco per il palato
SORBETTINO: a palate refresher
Dessert

SORBETTINO
雪葩:舌尖清新
18,5
28,9

LA ZUPPA INGLESE
Con gelato all’alchermes, sablé al cioccolato, gel all’alchermes
English Trifle: with alchermes ice cream, chocolate sablé, alchermes gel
Dessert

LA ZUPPA INGLESE
英式甜点:搭配 alchermes 冰激凌、巧克力萨布雷、alchermes 果冻
18,5
28,9

Menù Degustazioni
Percorso Terra
5 portate 70
4 calici in abbinamento 38
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo
bottom of page